O que me cabe

Não quero nada além do que me cabe,

Só quero o que me cabe e nada além.

Se não me cabe, caiba a quem convém;

Se não me cabe, virará entrave.

Inútil insistir, se não me cabe,

Que a chave abre uma porta em meio a cem...

Que eu entre pela porta que convém

A mim, e é procurada e então se abre.

E como encontrarei o que me cabe

Se das portas fechadas sou refém,

Se insisto só no que não me convém,

E dessa forma perco o que me cabe?

Pois basta! Não me cabe...? Digo amém!

E busco e aceito e louvo o que me cabe.

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 25/12/2014
Código do texto: T5080335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.