Pintando aquarela
 
Na aquarela do destino indolente
Sem perceber os supostos deslizes
Algum tempo em passos descrentes
Noutro tempo em passos felizes
 
E quando a vida se fêz lágrimas
 árduos juros penei das agonias
O pranto de então eu fiz de poesia
Quando acabou os passos da folia
 
Hoje esperanças ficaram bem atrás
Mas vivem comigo em leva e traz
Como se acostumassem dia a dia
 
Meu eu vagando descobre de repente
Um céu anil acima faz-me um crente
Na vida e céu das minhas fantasias.