PAIXÃO DE ALUGUEL.

PAIXÃO DE ALUGUEL.

Meu coração de notas arrítmicas,... É um estradivário

Raro, antigo-moderno e que pousa num corpo solitário.

Fera com batimentos de sangue poético-etílico

Excreta seu álibi existencial numa poção antibíblico

Numa beligerância com o SOPH e o fantasmagórico

Nos estudos de Kant, do imperativo categórico.

Esse órgão traidor, que só presta para o infarto,...

Tem no cérebro o filho, mal parido desse parto

Para exangue no derrame, no tumor ou no amor

Consolidar que o humano é matéria e energia da dor.

No porvir será um instrumento ímpar e antiquado

O mamífero terá suas substâncias em chips de paixões

Com alucinações de aluguel que não lhe cause emoções

E sofrer por esse sentimento,... Será opcional e inadequado.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/12/2014
Código do texto: T5080859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.