O amor cresce...

A chama que ainda clama

Amor que c'amor se paga

Divaga sonho e proclama

No tempo não se apaga.

Se se papa amor c'amor

Quando grande amor se tem

Seja eterno enquanto for

Não se dê por mais ninguém...

Haja beleza e poesia

Eternidade e alegria

No amor que se entrega.

Não se pague, nem se cobre

Sendo verdadeiro e nobre

Cresce enquanto se rega...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/12/2014
Código do texto: T5084817
Classificação de conteúdo: seguro