EPI

Procure trabalhar com segurança

toda atividade tem equipamento correto

assim seguirá com confiança

enquanto prepara o caminho certo!

Procure trabalhar com EPI

se for necessário á sua rotina

para que veja sua família feliz

no tardar do dia que termina!

Procure trabalhar com EPI

se necessário á sua rotina

para que a paz do dia que termina

você esteja com sua família feliz

junto daqueles que o fazem sorrir

com a segurança que seu caminho ilumina!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/12/2014
Código do texto: T5085674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.