Uma feliz hora

Um feliz dia todos os dias

assim teremos um mundo melhor,

quem tem no peito amor e alegria

com certeza nunca está só!

Uma feliz hora todas as horas

assim mudaremos o planeta

por que a vida todo dia melhora

e isto faz a nossa grandeza!

Um feliz momento todos os momentos

mudando assim a base do pensamento

que é alimentado por boa emoção

que fará com que o coração

esteja unido á mente em oração

para afastar de vez a dor e o sofrimento!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/12/2014
Código do texto: T5086978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.