Imagem do Ask/Google // mensagenseimagenspositivas.blogspot.com.br 



TRANSCENDÊNCIA [558]
 


Ninguém nasceu no orbe impunemente,
 que de papéis à mão todos nascemos;
alguns com sorte, outros muito menos,
porém do seu tamanho, como gente.
 

Sem que a destino dê realces plenos,
o ser humano vem lá da semente,
e pode – e deve – ser tão diligente
para a reconstrução do que fazemos.
 

E já do cosmos é que bem te sondas!
Do aquém até o além, há grande ponte
de dupla mão, igual do mar as ondas.
 

A transcendência toda em nós reside,
senta-se nos anais da nossa fronte
– é o que é..., sem comportar revide.
 

Fort., 1º/01/2015
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/01/2015
Código do texto: T5087264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.