Talismã das Borboletas

Se tu, algum dia, tiveres

Algum segredo guardado

Capta uma borboleta

E lhe conta o ocultado

Então deixa o inseto

Voltar à Mãe Natureza

Para que a ornamente

Com muita graça, beleza

Podes, então, descansar

Pois a borboleta, muda,

Não traíra teu falar

Mas o Grande Ser entende

Escutará teu pedido:

É certo que te atende.