NOS ACORDES DA CANÇÃO...

Essa canção toca-me profundamente
E toca-me até o fundo da minha alma
Trazendo paz, gozo, êxtase que acalma,
Faz meu corpo levitar suavemente.

A canção parece pedir: - Calma! Calma!
Seja pessoa afável, feliz, prudente...
Muito mais que tudo, fiel e obediente,
Que Deus lá do céu lhe estenderá a palma.

É difícil? É! Mas nada custa tentar...
Quando vier o ódio, pare pra pensar...
Bom se a violência deixasse de existir!

Toda vez que o meu eu de rancor inunda,
Ouço essa canção suave e tão profunda,
Que me faz sobre a vida eterna refletir.


DILSON POETA


NOS ACORDES DA CANÇÃO


N a essência da poesia
O uço as batidas do seu coração
S uavisando de plena emoção


A qui soa uma bela canção
C om a mais pura harmonia
O nde é mais uma oração
R epercutindo com seu eco
D esejo de paz e amor
E que o mundo seja melhor
S em ódio ou rancor

D esta melodia que acalma
A vida se abre para uma alma

C heia de esperança e fé
A pontando e abrindo horizontes
N elas os homens se tornam pontes
com vontade e confian Ç a
A lém do que o mundo pode oferecer
O nde a Deus se possa louvar e agradecer.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e DILSON POETA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/01/2015
Código do texto: T5088373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.