OLHOS DE JAGUNÇO


Como é doce esse teu olhar!
Digo com carinho... olhos de jagunço.
Tento neles mil segredos desvendar.
Não consigo. Mistérios que não alcanço...

E neles eu me perco toda vez
que descubro um brilho diferente
como se fosse a mensagem talvez,
do procurar por um amor ausente...

Outras vezes sinto neles o encanto
que é peculiar no menino travesso
que a sorrir faz da vida um canto

em versos, poesia, que vêm me aquecer.
Ah como eu queria ver neles um começo,
de novo viver em mim acontecer!




(Dedico estes versos a alguém muito especial )
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088385
Classificação de conteúdo: seguro