4º SONETO DE 2015

Finalmente chegou a Paz

É hora de uma boa atitude

Os exageros estão para trás

Vou tratar da minha saúde

Nesta época de fraternidade

Um desvio é nos permitido

Aqui assumo com humildade

Que fui um pouco "bandido"

Abusei com consciência

Assuminho toda a consequência

Nesta parte já passada

Importante é ao regime voltar

Do meu organismo poder tratar

E a Diabetes estar controlada

JORGE BRITES

02-01-2015 (05:20)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 03/01/2015
Código do texto: T5089064
Classificação de conteúdo: seguro