Quando me tratas mau e desprezado

Quando me tratas mau e desprezado

Eu nada te revelo, nem mesmo um pio

Me fecho em meu castelo, triste, frio

Feito monarca em tempos do passado

Quando não tens por mim nenhum cuidado

Revelo ao mundo meu lado mais sombrio

E eu fico tão entregue a este vazio

Indiferente aos golpes de machado

Mas por baixo dessa paz, pura fachada

Escondo a alma ferida e desolada

Bebendo amargo o vinho da amargura

E eu sofro com essa paz que é fantasia

Tornando ao mundo brando claro dia...

...as trevas que das sombras me tortura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5089318
Classificação de conteúdo: seguro