Saudade! Você é Lua.




Oh! Desejo que me trai, esse!
Que minha alma ensandece
De a lembrança o efervescer
A querer o agridoce do seu beijo
 
Renovar a insanidade gritante
Da entrega total de meu corpo
Sem pudor em teu abraço amante.
 
Esparge na janela esperança
Ao debruçar um novo dia
No esvair ardido de um sol
 
Que se faz em noite de lua
A trazer-me tu, em chama nua...
Saudade, essa vontade, também lhe trai,
E diz que me ama num incontido ai.

 
 
 
 

 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 03/01/2015
Código do texto: T5089584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.