A FORÇA DO AMOR

Projeta-se no olhar e minh’alma atinge,
Mudando meu ser, e a visão do mundo...
Interage na mente com poder profundo,
Contrata os sonhos e diz que os assine...

Empurra-me pra vida, de corpo inteiro,
E  faz do trabalho, um prazer divertido...
Aos céus e flores, faz-me ver parecido,
O anjo em questão que gerou o roteiro...

Tudo em volta diverte, até os tropeços...
Faz-nos rirmos atoa e sonhar acordado...
E nas horas difíceis, ficamos abraçados...

Enxergamos os filhos, como recomeço,
Fazendo por eles o que nos foi negado,
Pela força do amor que fomos gerados...



Jacó Filho



A FORÇA DO AMOR


A contece todos os dias

F ortalece a vida em harmonia
O nde se faz tudo para o irmão
R eina a paz e a união
cumplicidade e alian Ç a
A fasta as brigas,as desavenças

D os enamorados é o elo
O lhar apaixonado tudo se torna belo

A mor ao próximo é o caminho
M enos pedras no caminho
O nde se encontra este Amor
R esposta: Fazendo a vontade
   do Senhor

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/01/2015
Código do texto: T5090159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.