7º SONETO DE 2015 (RECITAL DE MÚSICA SACRA)

Em Grândola, na sua Igreja Matriz

Para um concerto fui convidado

Sinceramente, saí bem feliz

Muito contente e impressionado

De música sacra foi o recital

Para grande satisfação minha

Tornou-se numa noite especial

Por ir ouvir uma minha sobrinha

Júlia Coelho, seu nome, a soprano

Com Valter Alexandre ao piano

A sua arte eles derramaram

A plateia ficou entregue e rendida

A esta surpresa tão apetecida

Que a todos nós apresentaram

JORGE BRITES

05-01-2015 (14H05)

Partilhando o meu Sorriso

e uma singela homenagem

á minha sobrinha, pelo óptimo

espectáculo com que me agraciou,

no passado sábado, dia 03-01-2015.

jotab
Enviado por jotab em 05/01/2015
Código do texto: T5091633
Classificação de conteúdo: seguro