8º SONETO DE 2015 (DIA DE REIS)

Guiados por uma estrela intensa

Seguiram os Reis Magos seu destino

Movidos por uma fé imensa

Ao encontro de Deus menino

Simbolizando as raças existentes

Lá fizeram o seu caminho

A Jesus levaram presentes

Acompanhados de muito carinho

Pelos homens foram enviados

E por os mesmos designados

Em desenvolver o seu melhor

De prendas foram carregados

Com amor vieram lotados

Baltazar, Gaspar e Belchior

JORGE BRITES

05-01-2015 (18:50 )

Partilhando o meu Sorriso

e desejando a todos um

maraivilhoso dia de Reis.

jotab
Enviado por jotab em 05/01/2015
Código do texto: T5091670
Classificação de conteúdo: seguro