Hoje é o grande dia

Mais do que o dia que ontem passou

hoje é para você o seu grande dia

o amanhã está longe com o seu valor

e é no agora que você constrói a sua alegria!

Mais do que o amanhã que ainda não veio

hoje é o dia certo para você ser feliz,

o ontem passou e de saudades está cheio

mas, você ainda continua por aqui!

Então, para que sofrer pelo que passou

sabendo que nada por si só voltará

tenha tido razões para rir ou chorar?

Agora o que realmente se registrou

é que você aprendeu com o que riu ou chorou

e o hoje é só você quem pode melhorar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/01/2015
Código do texto: T5091788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.