Ao meu filho e nora com amor e carinho 

Um soneto a dois

 
Com palavras, impossível te dizer,
Com o sorriso, posso até esboçar,
Os olhos serrados embriagam-me,
Somos felizes, um ao outro abraçar.
 
Somos naus nas águas a navegar,
Águas de amor e muitas estrelas,
Transluzentes ao espelho do mar,
Os olhos desnudos hão de vê-las.
 
No eterno caminhar a percebê-las,
Sorrir e te abraçar, beijar e te amar,
Entre bosques de flores e essência,
 
Vernáculo puro de amor ao te tomar,
Deusa do olímpio nos meus sonhos,
Aos braços com a sua aquiescência,
 
Rio, 05/01/2015
Feitosa dos Santos