Constante e diário

Para mim o normal é ser feliz

mas há quem prefira a infelicidade,

por isso eu prefiro meu caminho seguir

fazendo eu a minha prosperidade!

Para mim o normal é estar bem

mas há quem prefira o contrário,

por isso sigo meu caminho além

em busca do ser feliz diário!

Para mim o normal é ser feliz

mesmo vendo quem prefira o contrário

colhendo os frutos da infelicidade

por isso escolho sempre seguir

com o ser feliz constante e diário

cada um colhe de acordo com a mentalidade!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.