MENINA MULHER

Sou uma mulher sonhadora como uma menina,
Criança que se esconde dentro de uma mulher.
Quando flutuo em meus sonhos pareço ter asas,
Me deslumbro com tantas belezas no alvorecer.

Meu lado criança nunca pensa nas consequências,
Deixando-se levar quase sempre pelas emoções.
Nos sonhos fantasio um mundo cheio de alegrias,
Que na vida real certamente seria de decepções.

Prefiro ver flores perfumadas em todas as coisas,
Me pendurar em luas e estrelas e  plantar jardins.
Saltar as pedras que encontrar pelo meu caminho.

A minh'alma me diz que eu devo continuar assim:
Sonhar pra dar um toque de magia à vida e sorrir.
Nunca perder a inocência que vive dentro de mim.

Denise Alves de Paula
04.01.15