E NESTA NOITE...

E nesta noite quente de verão,

eu, em minha alcova, tanto cismo,

sobre o meu futuro, a minha ilusão,

sobre o meu passado, um grande abismo.

Sinto na vida minha, um sincretismo,

repetindo na vida, mesma emoção,

com distintos nomes, o ecletismo,

mas por dentro a mesma vil paixão.

A natureza humana é ecoante,

são muitos corpos, mas um só falante,

o pensamento é o mesmo universo.

Homem e mulher dentro do mesmo mundo,

dentro do mesmo esquema, oriundo,

da mesma mente e do mesmo verso!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/01/2015
Código do texto: T5093213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.