Je Suis Charlie!

Censuraram a Liberdade!

A Paz foi violada!

Homens de qualquer idade,

Lotem rua e calçada!

Assumiu-nos a Tirania

Domino-nos na Política:

Sem Vivas à Democracia,

Cem à mais dura Crítica...

Descontente, sede sagaz

Critique por meio subliminar

Critique de forma perspicaz

A violência é sem par

E jamais haverá paz

Enquanto Allahu Akbar..