CATIVO

Princesa dos meus sonhos encantados,

Sempre aquecendo as minhas noites frias,

Transformando meu sono em fantasias,

Em momentos de amor, sempre lembrados !

Mulher de mil encantos refinados,

Meu mundo de ternuras e poesias,

Amada e amante, feita de alegrias,

De doces beijos, quentes e molhados.

Que me resta fazer por ti, querida,

Se sou pequeno e muito curta a vida,

Para ser deste bem merecedor ?

Porém, se curta é a vida, enquanto vivo,

Serei de ti o mais feliz cativo,

O eterno escravo do teu grande amor !

jbap
Enviado por jbap em 07/01/2015
Código do texto: T5093994
Classificação de conteúdo: seguro