Fera Sedenta

Tu tens tanto talento em maestria

Pra despojar cruentos mal dizeres

Se o céu houvesse dado a ti poderes...

...eterno me seriam as agonias

Não tens tanto poder mas em ironia

Pragueja maldições que me fere

Tens Aparente a graça das mulheres

Que desvanece em suas ventanias

Teu ódio lhe cegou a sanidade

Tal entidade, trevas, potestade

E feito alma penada me atormenta

Mas torno em mansidão e te ofereço...

...avença, e tu me espera um só tropeço...

...me espreita feito fera sedenta.

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/01/2015
Código do texto: T5094566
Classificação de conteúdo: seguro