Olhos Triste

Ver teus olhos mórbidos quebrantado

Como o por do sol ao fim do dia

Te ver é contemplar a noite fria

Eu me uni na fria noite, congelado

Teus olhos carregam tanta agonia

Submerso em lágrimas, afogado

Eu cruzei só um instante, lado a lado

E morreu do meu semblante as alegrias

Eu tive um vislumbre, um espanto

Que me investiu de pena, dor e pranto

E me tirou da zona de conforto

Eu nunca vi no mundo tal tristeza

Que me tirou da vida toda a beleza

Ao ver na viúva os olhos de um morto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/01/2015
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T5094582
Classificação de conteúdo: seguro