Que praga histérico!

Grita feito louco

Parece que endoidara de vez

Não dá pra crer no que ele fez

Agorinha há pouco.

Abriu um buraco na parede

Depois, enfiou a cabeça e ficara espiando

Um, dois, três...ele contando

E esperando passar a namorada dele.

Ê, caba doido da peste!

Faz cada uma, só vendo!

O infeliz não faz uma que preste!

A mãe em polvorosa

Com a danação do maluco

Coitada da veia anda chorosa!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 09/01/2015
Código do texto: T5096284
Classificação de conteúdo: seguro