SONETO DA AMIZADE VERDADEIRA

A amizade verdadeira é um tesouro muito valioso,
Sempre estendendo as suas mãos pra nos acolher.
Nos difíceis momentos de um jeito muito amoroso, 
Está ao nosso lado para nos aconselhar e proteger.

Amigos nos ajudam a transpor os obstáculos da vida,
Respeitando o nosso modo de ser, valores e crenças.
São anjos de luz que nos iluminam e nos dão guarida,
Em muitos momentos, sem reparar nossas diferenças.

Com nossos amigos, vivemos momentos preciosos.
Estão presentes nas horas serenas, felizes e tristes,
Nos estimulando e amparando _  sempre carinhosos. 

Os verdadeiros amigos vencem barreiras da emoção,
Nem distância nem o tempo nos deixam esquecê-los.
Fazem morada para sempre dentro do nosso coração.

Denise Alves de Paula
11.01.15

__________________________________
Linda interação do amigo Poeta
Fábio Brandão - 12/01/2015 
 
"A amizade é o amor com os pés no chão."

___________________________________
Linda interação do amigo Poeta
LCoelho - 12/01/2015 
 
"Amizade verdadeira é amor que nunca morre."

___________________________________
Linda interação da amiga Poetisa 
Norma Aparecida Silveira Moraes - 13/01/2015

"A amizade é o que faz com que nossa estrada da vida
fique menos árdua e solitária, é alegria que contamina
e o consolo na dor."