FONTE DOS DESEJOS

Monique nos teus olhos penetrantes

Há paixões febris em forte chama

E a boca desejada sutil reclama

O desejo devotado dos amantes

Teu jeito incomparável, galante

Tal intocada musa em excelsa fama

Me vi tão abrasado em alta flama

Deixou-me em teus cuidados doravante

Teu toque se revela o paraíso

Mora a sedução em teu sorriso

E sorve meus juízo com seus beijos

Quis o céu encarnar a formosura

Em doses excedentes de candura

És fonte revelada dos desejos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099254
Classificação de conteúdo: seguro