DESCASO

E passas por mim sorrindo... sem saber
o que me vai na alma, quanto me desespera
teu olhar indiferente, teu sorriso eu ver
e não ser para mim que tanto quisera...

Tento disfarçar os sentimentos, e até sorrio.
Te olho, carregando em mim esse amor ingrato
que tu  ignoras que existe,  eu em desvario,
pois me definha aos poucos, de insensato.

Dia chegará que talvez perca todo o sabor
esse engano de mim e eu possa enfim dizer
Quem és tu? Já não te tenho mais amor...

Não sentirei no peito teu descaso outra vez
e nem me  doerá na alma tanto 
 querer
pois terás virado nada, simples acaso... talvez!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/01/2015
Código do texto: T5099431
Classificação de conteúdo: seguro