Nídia

Tem coisas que sempre fazem falta

e fica difícil de se viver,

carinho que vai e que não volta,

a vida fica triste sem você!

Têm coisas que não podem faltar

o sol brilhando durante o dia,

a imensidão etérea do ar,

a sua doce e eterna alegria!

Têm coisas que não podem faltar

feito a imensidão etérea do ar

ou a luz á noite da lua cheia

dessas que a tudo em volta clareia

feito Nídia na nove, sete e meia

mas, espero que um dia possa voltar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/01/2015
Código do texto: T5099849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.