ENFRENTA

Não reclames da vida a todo instante,

Não é só de tristezas que ela é feita,

Tanto o bem quanto o mal temos bastante

Nos pratos da balança tão perfeita.

A dor é mais sentida, é mais constante,

Marca o peito com flor que não enfeita,

A alegria é veloz, muito inconstante,

Qual bolha de sabão ela é desfeita.

Tristeza existe para ser sentida !

Qual a graça e o valor de nossa vida,

Sem haver os momentos dolorosos ?

Enfrenta com bravura os teus percalços,

Separa com cuidado os bons dos falsos,

E ganharás a luz dos venturosos.

jbap
Enviado por jbap em 15/01/2015
Código do texto: T5102558
Classificação de conteúdo: seguro