O BEIJO QUE TE BEIJO

O beijo que te beijo, pecador,

É redentor dessa nossa paixão

Ardorosa que queima feito dor

Inquietante sem saber do perdão.

Um beijo que te beija dominador,

Que prende e solta o teu coração

Prá bater mais forte, avassalador,

No céu da minha boca de ilusão.

Beijo-te, ó amor meu, conspirador

Desse santo beijo em absolvição

Ao teu peito, molhado, abrasador,

Gerado em mim em comprovação

De teu gozo sonhado, arrebatador

Da minha vida. Ó doce missão!