Tempo...

Quando a mão do tempo me toca, essa malvada...

E, levemente, me faz sentir nas entranhas um arrepio...

É a força dos anos idos, vida que me dá calafrio

Diante do inexorável companheiro de jornada!

Olho para trás e tudo me dá uma falsa sensação

De que tudo o que fui resulta no que sou agora...

Feita de sonho, magia e do olho que a mágoa chora

Na perfídia, na mentira que é a enganadora ilusão.

Ah! O tempo... Esse meu amigo com seus tentáculos.

Na sinfonia eu vejo, são tão finos e longos os seus dedos

Que penetram agudos, nas frestas dos meus medos.

E fazem doer as feridas dos meus vários espetáculos

Que na vida ensaiei, fardo pesado... E desce o pano

E a cortina se abre novamente em um desafio insano...

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 20/01/2015
Código do texto: T5107604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.