O Semeador de Rimas

O poeta é um semeador.

Que age tão discretamente

Semeando a paz e o amor

No coração de toda gente.

E os que sentem de verdade.

O amor que o poeta tem

Sabem bem suas vontades

Se espelham nele também.

E assim por toda sua vida.

E a vida de outros também

O poeta semeia rimas

E as belezas que elas tem.