Aristotelices

Assim, é a minha poesia

Imitação da realidade

Por isso mesmo, verdade

Provocando epifania.

Olhar de cotidianidade

Nada de fantasia

Isso nos extasia

Transborda a genialidade.

Mímeses, Aristóteles?!

O homem não tem pra onde correr

Só indo, no sonho, nesse proceder!

Em busca de um elo perdido

Reinventando-se nas voltas que o mundo dar

Epopeias, tragedias, comedias... e todos a par!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 20/01/2015
Código do texto: T5108624
Classificação de conteúdo: seguro