Bom sentimento

A dor, agonia ou sofrimento

que fixam em sua mente

reagem com o sentimento

que deposita em seu subconsciente!

O amor, alegria ou contentamento

que definem a sua razão de viver

ficam gravados em seu pensamento

de acordo com o que vier a escolher!

O amor, alegria ou contentamento,

a dor, agonia ou sofrimento

dependem apenas de você

cuja razão de bem ou mal viver

dependem apenas do que vier a escolher

para que gere a infelicidade ou o bom sentimento!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/01/2015
Código do texto: T5108867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.