Impulsos mentais

Os caminhos que você trilha

podem ser de guerra ou paz

de acordo com a emoção que você vibra

criando para sí impulsos mentais!

Os caminhos que você percorre

são formados por sentimentos

com os quais sonhos nascem ou morrem

de acordo com o seu pensamento!

Os caminhos que você para si traça

traçam o perfil exato do seu ser

que determina todo o seu viver

repleto de dor, alegria ou da graça

que dentro de si permanece ou passa

de acordo com a escolha feita por você!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/01/2015
Código do texto: T5108868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.