Raízes mentais

Eu não posso entrar em sua mente

para concertar os caminhos que você escolhe,

nem alimentar o seu subconsciente

com emoções que você não faz, mas pode!

Eu não posso criar estratégias

para que você prospere,

evitando assim muitas quedas

mesmo sabendo que não as faz, mas consegue!

Eu não posso limpar sua mente

dos bloqueios que você mesma criou

deixando criar raízes mentais

impregnando o seu subconsciente

com obstáculos aos quais nunca enfrentou

mesmo sabendo que você pode, mas não faz!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/01/2015
Código do texto: T5108869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.