Quando o amor é de amor de verdade 
Perdoa o não convívio algum momento 
Porque nem todos tem o sentimento 
Não qual o amor se faz honestidade

Quando em amor sincero se perdoa 
Por carência a quem de não merece 
Em forma de amor o mal se Esquece 
Encobrindo Erros a quem de se dar

Porem dar amor é sempre sofrer 
Quando ferido o sentimento padecer 
Pois nem sempre corresponde uma realidade

Mas eu firmo com Toda honestidade 
Que nada impede uma tal felicidade 
Quando o amor é de amor de verdade!