Foto: Feitosa dos Santos - Espectro humano

Monturos humanos
 
Mergulho no obscuro monturo da vida,
Removo escombros, assombros e fatos,
Procuro absurdos em soturno revelar,
Incompreensão humana vista via atos.
 
Não necessito e não preciso aparatos,
A criação supriu meu ser de perspicácia,
Enganar a mim, não é tão seguro assim,
Busco a resposta nos pontos da falácia.
 
Odores do monturo, perfume da acácia,
Tiro as vendas dos olhos aos enigmas,
Criados nos subterfúgios das mentes.
 
Desprezo as interjeições incompetentes,
Busco encontrar no ser, alguns estigmas,
Que justifiquem atos e fatos inclementes.
 
Rio, 22/01/2015
Feitosa dos Santos