Uma babaca de mão cheia

A coitada é tão ciumenta

Que tem ciúmes até da própria sombra

Tadinha! E olha, que o marido dela é uma lontra!

Mas, quem entende a nojenta?!

Brincadeira! Ela morre só em pensar

Que há um pitelzinho como minha filha

No pedaço! Seus nervos são uma pilha!

A maluca é um bicho doido pra se domar.

Depois, é praxe dar uma de coitadinha!

A bichinha envenena todos os familiares; só vendo!

Atraindo todos os olhares de peninha.

O problema dela é mesmo ciumeira!

Ela é dona de uma cabeça estropeada

Creio que nem dorme com essa doideira.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/01/2015
Código do texto: T5110851
Classificação de conteúdo: seguro