JANELA

Se me dou aos teus olhos deste jeito;

se meus olhos te caçam, como vês,

não é caso de ausência do respeito

nem de ser dominado pela tez...

Tenho plena ciência dessas leis

que me vetam de todo e qualquer pleito,

conto sempre até quatro, cinco, seis,

depois levo meu sonho para o leito...

Eu te quero faz tempo; desde o dia

em que vi teu olhar que só me via

como alguém que pros olhos pouco importa...

Sei do quanto é só minha esta novela,

como sei te querer pela janela;

nunca hei de forçar a tua porta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2015
Código do texto: T5111283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.