Equação zero
 
Quis fazer pra ti um ciúme perfeito
Qual angústia sentisses doendo no peito
Tendo no pensamento o choque e efeito
Declarasses a mim o amor de teu peito!
 
Mas vi tua foto ao lado de alguém
Nem perto de mim ou igual se parece
Provaste então de amar não conheces
E que para mim não serias um bem.
 
Que lição calada aprendi de repente
A imaginação vêzes joga com a gente
Mostrando iludida um sonho que cessa


 
É que na distância ninguém é de ninguém
E que sem  palavras a traição vem também
E que fogo de palha se apaga depressa.