Fascinante
 
Oh, lua, que me encantas com tua luz,
passeias pelo céu e me seduz,
iluminas as noites dos enamorados,
trazendo saudades do meu amado...
 
Oh, lua, brilhas tanto entre as estrelas,
quisera ter asas para de perto vê-las,
dançar sob a luz difusa do teu luar
e com tua magia poder sonhar!
 
Ah, lua, encantas os apaixonados,
passeias sedutora diante da janela,
sob teu luar o mundo fica encantado!
 
Olho para ti e emudeço por instantes,
teu luar prateado deixa a noite mais bela,
ah, lua, iluminando o céu és fascinante!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/01/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5112685
Classificação de conteúdo: seguro