SINERGIA DE DELÍRIOS, REALIDADE E EQUILÍBRIO

Já não tenho sentido aquele frio tão exorbitante
Sem o calor que tinha quando estava ao lado seu.
As tristezas e vazios já não são mais tão gritantes.
Hoje sou poesia e adormeço nos braços de Morfeu.

Através dos meus versos desenho meus sonhos,
E o sol novamente brilha dentro da minha alma, 
Que navegava por mares sombrios e tristonhos,
Aonde naufragavam sentimentos dessa vivalma.

Ouvindo meus silêncios ainda sinto a sua presença,
Que deixa rastros de paz e aquieta o meu coração.
Rendo-me a esses instantes de terna envolvência!

Nesse estado onde desperto meu corpo e mente,
Numa sinergia de delírios, realidade e equilíbrio,
Rimas fragmentadas de você se fazem presentes.

Denise Alves de Paula
22.01.15

screedbot.gif