Refém do amor

Seu amor dentro de me corrói

Dentro das minhas veias sobe e desce

Esse amor que as as vezes mim destrói

Esse amor que as vezes mim envaidece

As vezes meu coraçãozinho doi

Desse amor lindo ele nao esquece

Dentro de me ele machuca e roi

Se nao te vê, ele chora, adoece

Vou orar e pedir ao nosso Deus

Que me dê para sempre os beijos teus

O teu corpo, teu carinho, teu amar

Que me dê teu sorriso tao sensível

E uma noite de amor se for possível

Encantada numa noite de luar.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 25/01/2015
Código do texto: T5114279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.