O Imortal Hamlet

Tragédia Shakespeareana

Que explora vários temas, como:

Traíção, vingança, incesto, e grana

Quem não viu, veja...ótimo!!!

Inspirada na Lenda de Amleto

Datada do século XIII, preservada

Pelo cronista Saxo Grammaticus. E reto

mada por François de Belleforest no séc. XVI; e, por nós, eternizada.

O fantasma do Rei Hamlet

Avisara ao filho de seu assassinato

O próprio irmão Cláudio o matara e dava uma de santo.

E logo depois casara-se com a rainha Gertrudes

Na maior cara de pau

Vivendo a realeza no maior astral.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 26/01/2015
Código do texto: T5114890
Classificação de conteúdo: seguro