Combinação perfeita

Sou Julieta e você o meu Romeu

Você é o meu Edward eu sou Bela

Jesus fez você lindo e me deu

Sou a sua inspiração aquarela

Minha alma para voce nasceu

E quando a tua chega perto dela

Ela deixa maluca o peito meu

E tudo se transforma uma novela

Eu sou o vencedor, você o troféu

Você é as estrelas eu o céu

Sou os peixes, a reia, você o mar

Sou as matas e voce o meu sertao

Sou o ventre e você o ambriao

Você é o amor, e eu vou te amar.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 27/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5116496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.