Escrever é!!!

Escrever é lembrar das lembranças

escrever é esperar as esperanças.

Escrever é senti o sentimento

escrever é amar o momento.

Escrever é libertar e revelar o

que estar em oculto na alma.

Escrever é renovar o sentimento

que purifica e acalma.

Escrever é ti amar em letras

escrever é ti amar em versos.

Escrever é ti amar sem promessas!

Mas, escrever é ti amar de verdade

em simplicidade e em seriedade.

Na verdade, escrever é amar.....

Escrever é .. viajar e amar você!

Charles Lima 10/06/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/01/2015
Código do texto: T5116788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.