O Nascer do Sol!

O amanhecer faz-me lembrar

quão grande é a TUA glória.

O nascer do sol faz-me imaginar

quão grande será minha vitória.

Porque, o TEU braço forte andas

estendido no meu caminhar.

Olho o nascer do sol e assim

vejo o quanto TU me sustenta!

Pois, nem os pássaros que não plantam

ou semeiam TU não desampara.

Sou grato pela TUA gloria em mim!

O nascer do sol e seu repousar,

Fortalece o meu AMOR por TI DEUS!

Sou grato sim por TUA gloria em mim!

Charles Lima 16/06/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/01/2015
Código do texto: T5117976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.